Responsive Google Ad

Фотограф сделал уникальные кадры новорожденной девочки

Author name 19 марта 2020 в 21:03

Только родилась, а уже недовольная – именно так можно описать эту девочку.

Responsive Google Ad
Будущая мама
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Что только не делают фотографы ради эксклюзивных кадров. Обычно таких специалистов приглашают на свадьбы и дни рождения, но праздники бывают же разными.

В это раз бразильцу Родриго Кунстаманна пришлось снимать очень важное событие. Его пригласили на роды. Молодая пара ждала девочку и очень хотела, чтоб этот момент запомнился всем.

Известно, что дети не самые послушные модели. А если это еще новорожденный, то нужно очень постараться, чтобы получить хотя бы какие-то фотографии.

Родриго сумел зафиксировать первые секунды жизни маленькой девочки. Но малышка совсем не была рада тому, что появилась на этот свет. Ее выражение лица говорило само за себе. Всем стало понятно, что перед ними очень серьезный ребенок.

Недовольная девочка
Недовольная девочка

Малышку назвали Изабелла. Она должна была родиться двадцатого февраля, но видимо перед ее характером даже природа не устояла. Издания Daily Mail сообщает, что Изабелла родилась с помощью кесарево сечения 13 февраля. Поначалу она не плакала, только смотрела и показывала свое недовольство. Первый звук девочки раздался после того, как ей перерезали пуповину.

Ребенок плачет
Ребенок плачет

Отец новорожденной девочки говорит, что ее лицо идеально показывало настоящий характер. Молодые родители очень довольны, что этот момент они смогут всегда найти в фотоальбоме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девочка родилась с темными волосами и белой челкой

Напомним, апельсины: как выбрать и где правильно хранить?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: