Responsive Google Ad

Девочка родилась с темными волосами и белой челкой

Author name 19 марта 2020 в 11:03

Новорожденный ребенок родился с белой челкой и удивил всех врачей.

Responsive Google Ad
Девочка с белой челкой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Девочка по имени Милли Анна Уорти только появилась на свет, и уже обращала на себя внимание. Малышка родилась с необычными волосами. У нее были густые и темные волосы с белоснежной прядью. Это поразило всех медиков, которые принимали роды. Но маму Брианну это не удивило.

Маленькая Милли
Маленькая Милли

Еще беременной женщина хотела, чтоб эта особенность была и у ее ребенка. Поскольку такую деталь на волосах имела и бабушка, и мама Милли. Нужно сказать, что это не совсем чудо. Это генетическое отклонение, которое называется полиоз.

Полиоз – это когда человек рождается с белой или седой прядью волос, в то время как вся шевелюра сохраняет свой естественный цвет.

От греческого слова «pilios», что означает «серый». Меланин – это вещество, которое придает волосам свой цвет. Люди с полиозом имеют пониженный уровень или полное отсутствие меланина в корнях пораженных волос, также называемых волосяными фолликулами, – сообщает Olmedic.com

Милли Анна Уорти на руках у бабушки
Милли Анна Уорти на руках у бабушки

Будет ли часть волос белой у девочки, Брианна не знала на 100%. Потому, что у ее родной сестры такой изюминки никогда не было.

Все люди по-разному реагируют на такое явления. И не всегда общество задает нормальные вопросы. Кое-кто не думает, что словом можно очень легко обидеть. Несмотря на это, счастливая мама Милли уверена, что эта деталь ее внешности никогда не заставит девочку комплексовать.

Брианна и дочкой Милли
Брианна и дочкой Милли
Красивая девочка с необычными волосам
Красивая девочка с необычными волосам

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: История про парня с синдромом Дауна, который получил диплом и работу

Напомним, антибактериальный гель для рук в домашних условиях: три простых рецепта.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: