Responsive Google Ad

Недавно родившая Илона Гвоздева рассказала, кто на самом деле должен был победить в “Танцах со звездами”

Author name 3 декабря 2020 в 23:12

Хореограф Илона Гвоздева, которая покинула проект “Танцы со звездами” в первом прямом эфире четвертого сезона, до последнего эфира контролировала ход шоу и давала свои оценки.

Responsive Google Ad
Илона Гвоздева рассказала, кто должен был победить на "Танцах со звездами"
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Делала это Илона в Инстаграм-аккаунте. Несмотря на то, что она родила практически сразу после вылета, Гвоздева продолжала следить за прямыми эфирами.

Недавно она сделала последний пост про “Танцы со звездами”, где рассказала, кто же на самом деле должен был победить

По словам Илоны, Надежда Мейхер, занявшая третье место, получила эту позицию вполне заслуженно. Она всеми силами старалась, однако в тройке суперфиналистов она была наиболее слабым звеном.

К слову, об этом ранее говорила и судья проекта Екатерина Кухар.

Илона Гвоздева высказалась, что болела в шоу именно за Юлию Санину, однако уверена, что и Санта Димопулос тоже достойна победы.

«Кто, по моему мнению, должен был выиграть в этом сезоне и получить заветный кубок ? Ну что ж, во-первых, безусловно, все пары, которые танцевали в финале и были в финале-это 100% заслуженно и исходя из моего опыта работы в шоу было предсказуемо”, — пишет Илона Гвоздева (орфография автора передана без изменений).

https://www.instagram.com/p/CIQCDnjA0jK/

Стоит напомнить, что после того, как Илона Гвоздева вышла на паркет с огромным животом на девятом месяце беременности, она сразу нарвалась на хейт и критику со стороны публики. Большинство поклонников писали, что она не понимает всего риска, на который подписывает себя и своего ребёнка, выходя на паркет на поздних сроках. Однако Илона Гвоздёва говорила, что не считает беременность болезнь,  и не делает ничего, что было бы противопоказано врачами.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: