Responsive Google Ad

Забрала сына домой. Тина Кароль рассказала, как коронавирус повлиял на ее семью

Author name 18 марта 2020 в 14:03

Известная певица Тина Кароль приняла решение вернуть сына Вениамина домой из Лондона, где учится мальчик. Об этом она рассказала в эфире «Завтрака с 1+1».

Responsive Google Ad
Самые сочные платья Тины Кароль на "Танцах со звездами"
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Исполнительница отметила, что карантин значительно повлиял на ее график работы и формат подготовки к проектам, в которых она участвует. В частности, сейчас репетиции на «Голосе страны» проходят по видео-связи. Впрочем, добавляет певица, она с пониманием принимает ситуацию и подстраивается под соответствующие меры безопасности.

«Сейчас контакты с людьми значительно ограничились. Мы живем в новой реальности, никогда с этим не сталкивались ранее и сегодня нужно принять этот вызов, найти в себе силы, спокойствие и равновесие. Важно заботиться о своем здоровье и заботиться друг о друге», – сказала Тина.

Тина Кароль з сыном

Певица также заявила, что говорила с сыном о коронавирусе и об опасности, которую следует ожидать. Причиной беседы стало его немедленное возвращение домой в связи с карантином.

Певица также откровенно рассказала о волнении, которые пережила при организации перелета сына в Украине.

«Вениамин сейчас вернулся с учебы в Лондоне и находится со мной. Для меня это был настоящий челлендж: закрывают небо, а ребенок должен вернуться домой».

Тина Кароль планирует заниматься с сыном музыкой и надеется, что он ей поможет улучшить знание иностранных языков.

«Во время карантина нам с ним есть чем заняться, он хорошо знает английский, французский, немного меня подтянет, а я его – по музыке».

Тина, как и все отечественные артисты, через карантинные мероприятия перенесла свои концерты, которые надеется восстановить в мае, когда утихнет паника.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой гонорар получали звезды советского кино.

Напомним, что племянница Софии Ротару рассказала во сколько обойдется церемония.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: