Responsive Google Ad

Риз Уизерспун открыто рассказала о домогательствах в Голливуде

Author name 18 марта 2020 в 13:03

43-летняя Риз Уизерспун призналась, что на старте карьеры она стала жертвой домогательств, когда еще была несовершеннолетней,. Об этом она рассказала в интервью для апрельского номера американского журнала Vanity Fair.

Responsive Google Ad
Риз Уизерспун
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

За словами Риз, на нее нападали и часто преследовали. Человек, который следил за актрисой, был изолирован от общества. Голливудская актриса смогла открыто говорить об этом факте только спустя много лет, но ее часто обвиняют в том, что она не рассказала про эту историю раньше.

«Недавно журналисты поинтересовались у меня, почему я не рассказала об этом раньше. Мне кажется, очень интересно говорить с человеком, который пережил эти вещи, а потом осуждать его за то, что он не говорил об этом раньше. Вы должны рассказывать свою историю тогда, когда действительно готовы это сделать. Тогда журналистка попыталась внушить мне стыд и выставить эгоисткой, потому что я не сделала это раньше», – рассказала Уизерспун.

Также она добавила, что сегодня больше возможностей для того, чтобы говорить о проблемах. В частности, такой площадкой для обсуждения она называет социальные сети.

«25 лет назад, когда это случилось со мной, не было публичной платформы для высказываний. Социальные сети сегодня дают людям возможность самовыражаться, у меня такой привилегии не было», – заявила актриса.

Уизерспун также поделилась, что ей очень импонирует сериал «Утреннее шоу», где она играет одну из главных ролей. Эта работа ей полюбилась за то, что авторы открыто говорят о гендерной дискриминации женщин. Также Риз заявила, что не использовала собственную сексуальность, чтобы подняться вверх по карьерной лестнице.

«Когда я пришла в этот бизнес, всем молодым актрисам велели обслуживать различные мужские журналы. Однако я никогда не появлялась на обложке Maxim и не снималась для GQ. Я не против этого, просто мне всегда хотелось, чтобы меня рассматривали несколько иначе. Я всегда хотела быть просто смешной — это никогда не надоест и не устареет. С годами ваши грудь, лицо и задница станут выглядеть иначе, но вы продолжите быть смешными. Мои кумиры в этом плане — Голди Хоун, Дайан Китон, Нэнси Майерс. Они умные и смешные», — призналась Уизерспун.

Риз Уизерспун также затронула вопрос дружбы в Голливуде. Она заявила, что у нее есть несколько подруг среди коллег. Например, она поддерживает хорошие отношения с Лорой Дерн, с которой они вмести снимались в сериале «Большая маленькая ложь». Актриса даже назвала ее своей голливудской сестрой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без паспорта и не скажеш. Российские звезды-одногодки, которые выглядят по-разному.

Напомним, что Роман Архипов женился на дочке миллионера.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: