Responsive Google Ad

Брак по расчету? Кудрявый из Челси женился на дочке миллионера

Author name 18 марта 2020 в 13:03

Российский шоу-бизнес потерял еще одного холостяка. Экс-солист группы «Челси» Роман Архипов недавно женился. Его избранница – Алиса Огородникова. Как выглядит супруга артиста, смотрите в нашем материале.

Responsive Google Ad
Роман Архипов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Алиса Огородникова больше известна, как певица Eliss, является дочкой миллионера Леонида Огородникова. Он – владелиц сети кинотеатров «Каро Фильм».

Роман Архипов и Алиса Огородникова

Роман и Алиса знакомы около трех лет. Как признался Архипов, девушка ему понравилась сразу, но тогда певец не задумывался о серьезных отношениях. Причиной этому послужило недавние расставание, через которое певец очень переживал. Поэтому артисты начали встречаться только через полтора года после знакомства, а спустя некоторые время Роман задумался о женитьбе.

Поначалу пару связывали сугубо деловые отношения, так как Архипов был продюсером Алисы. Также работали в соавторстве над созданием музыки. Супруги признаются, что в планах у них – родить двух детей. Говорят, что карьера не будет мешать семейной жизни, и они с удовольствием будут брать с собой наследников на гастроли.

Кстати, Архипов, оказывается, еще тот романтик. Он оригинально сделал предложение своей возлюбленной на хоккейном матче. Певец попросил, чтобы во время перерыва на табло вывели надпись: «Выходи за меня». Алиса сразу приняла предложения.

Пышную свадьбу праздновали в подмосковном заведении, на которое позвали  150 гостей. Среди приглашенных были – актриса Наталья Бордо и кинорежиссер Марюс Вайсберг. Платье для невесты выбрал Роман. Шикарный наряд от Веры Вонг он привез из США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Орбакайте, Гагарина и другие звезды, которые с возрастом стали лучше.

Напомним, что Порошина публикует фото в купальнике, на которых ее легко спутать с дочкой. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: