Responsive Google Ad

Коронавирус. Том Хэнкс выздоровел, а Кристофер Хивью подхватил недуг

Author name 17 марта 2020 в 09:03

Популярного актера Тома Хэнкса и его жену выписали из больницы, куда пара попала из-за заражения коронавируса. Впрочем, появилась новые случаи заражения. Звезда сериала «Игры престолов» Кристофер Хивью заявил о том, что подхватил недугов.

Responsive Google Ad
Кристофер Хивью
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заболели на Covid-19 в Австралии во время съемок фильма об Элвиса Пресли, в котором играет Том. 12 марта пару изолировали, однако Хэнкс продолжал информировать своих фанов через страницу в Instagram.

Сейчас Том и Рита выздоровели, их выписали из больницы. После лечения они находятся на карантине в своем арендованном доме в Квинсленде.

О своем заражении также заявил актер Кристофер Хивью. “Приветствие из Норвегии! Жаль говорить это, но сегодня у меня подтвердили Covid-19”, – написал Хивью на своем аккаунте в Instagram.

В то же время он заверил фанатов, что нет причин волнений на его здоровье. Он рассказал, что вместе с семьей изолировался дома, а также призвал подписчиков следовать рекомендациям врачей.

“У меня только легкие симптомы простуды. Есть люди с более высоким риском, для кого этот вирус может быть “ужасным” диагнозом, поэтому я призываю всех вас быть очень осторожными. Мойте руки, держитесь от других на расстоянии 1,5 метра и переходите на карантин. Просто сделайте все возможное, чтобы вирус не распространялся”, – написал актер в соцсетях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Орбакайте, Гагарина и другие звезды, которые с возрастом стали лучше.

Напомним, что Притула показал, как проводит время с семьей.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: