Responsive Google Ad

От актеров до спортсменов! Список звезд, которые заразились коронавирусом

Author name 16 марта 2020 в 12:03

Паника вокруг коронавируса набирает обороты. Школы и детские сады закрывают на карантин, с аптек и супермаркетов сметают лекарства и продукты первой необходимости, ограничивают рейсы и связь с другими странами. Но все же каждый день мы слышим о новых зараженных. Среди них встречаются и знаменитости. Список звезд, которые подхватили недуг, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Том Хенкс и Рита Вилсон
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Наверное, самая первая и самая популярная история касается актера Тома Хенкса и его жены Риты Уилсон. Как заявил Том, у них диагностировали коронавирус, когда на днях они с женой пожаловались на слабость, затруднение в дыхание и боли в теле.  Супруги сейчас находятся в Австралии в изоляции. Там Том снимается в новом фильме об Элвисе Пресли.

Голлівудськая актриса с Украины, известная как девушка Джеймса Бонда,  Ольга Куриленко, также сообщила, что у нее обнаружили коронавирус, поэтому сейчас девушка находится в самоизоляции.

Футболист Даниэле Руган также заявил, что заражен коронавирусом. Об этом он узнал, когда сделал тест, и тут же рассказал об этом фанатам.

«Вы наверняка читали новости, и потому хочу успокоить всех, кто обо мне беспокоится, — со мной все хорошо. Но в данный момент чувствую обязанность поблагодарить всех докторов и медсестер в госпиталях, которые делают всё, что от них зависит, чтобы справиться с этим заболеванием», — прокомментировал ситуацию защитник «Ювентуса» на своем аккаунте в Instagram.

Накануне матча в Оклахома-Сити баскетболист Руди Гобер узнал о своем заболевании. После этой новости игру решили отменить. Забавно то, что на одной из пресс-конференций игрок отпустил шутку о панике по поводу коронавирусу, потрогав при этом все микрофоны.

Еще один баскетболист «Юты»  подхватил недуг. Подозревают, что Руди мог заразится от своего напарника по команде Донована Митчелла. Также сообщается, что COVID-19 диагностировали и у защитника «Юты» Эммануэля Мудиая. Но это пока не подтвержденная информация.

Не миновала болезнь и представителей королевской династии. COVID-19 подхватил внук последнего австрийского императора Карла I Габсбург. Симптомы болезни он почувствовал после возвращения со Швейцарии. Тест на коронавирус он прошел только после того, как поговорил с другом, у которого диагностировали болезнь.Сейчас наследник монархии находится у себя дома на карантине.

Министр культуры Франции Франк Ристер подцепил коронавирус после совещания, на котором присутствовали несколько зараженных депутатов.  Но, как уверяют медики, волноваться за состояния Ристера сейчас нет причин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дукалис из Ментов: как сейчас выглядит Сергей Селин.

Напомним, что Том Хэнкс и жена находятся в изоляции из-за заражения коронавирусом.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: