Responsive Google Ad

Замужняя Таисия Повалий публично призналась в любви к Николаю Баскову: на дружбу не похоже

Author name 16 октября 2020 в 15:10

Украинская певица Таисия Повалий публично призналась в чувствах к Николаю Баскову. Артистка трогательно поздравила натурального блондина с днем рождения.

Responsive Google Ad
Таисия Повалий
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

О том, что у героев статьи роман, поговаривали во времена выхода их совместной песни «Отпусти меня», которую крутили везде. Несмотря на то что никакого пиара у этих отношений не было, да и ни одного поцелуя публика так и не увидела, сомнений в том, что певцов связывает нечто большее, чем просто дружба, не было.

Это притом, что на тот момент они оба были несвободны — Николай был женат на Светлане Шпигель, Таисия же замужем за Игорем Лихутой до сих пор. Потом в какой-то момент жизни их пути разошлись.

Таисия Повалий с мужем
Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой

На днях Басков отпраздновал 44-й день рождения, получив множество поздравлений от звезд эстрады. Повалий не осталась в стороне и по такому поводу тоже вспомнила своего друга.

У себя в Instagram исполнительница опубликовала архивное совместное фото с Басковым, где они оба еще молодые. Вот что Таисия написала под снимком:

«Дорогой Коленька! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть жизнь наполняется яркими красками, любовью безграничной и волшебством. Люблю тебя!».

http://www.instagram.com/p/CGXI0d5skRa/

Комментарии поклонников не заставили себя ждать:

  • «Обожаю ваш дуэт!»;
  • «Вы прекрасны»;
  • «Ждем новую песню от дуэта Таисии и Николая!»;
  • «Непревзойденные»;
  • «Вы так дополняете друг друга. Потрясающие!».

Даже сам именинник ответил Таисии, коротко, но многообещающе написав: «Благодарю», после чего добавил сердечко. Новая волна слухов об отношениях парочки обеспечена.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: