Responsive Google Ad

Недавно родившая молодая жена Петросяна заговорила о втором ребенке: планируют еще и дочку?

Author name 7 октября 2020 в 16:10

За жизнью 75-летнего Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны следят миллионы. Публике интересно, как могут супруги жить в гармонии, когда разница в возрасте у них составляет 44 года.

Responsive Google Ad
Жена Петросяна ответила на вопрос о детях
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Похоже, Татьяну Брухунову не смущает возраст ее мужа. Кроме того, в марте этого года она родила Петросяну сына Вагана. При этом Татьяна умело скрыла свою беременность от публики, а о сыне Евгений впервые рассказал на свой 75-й юбилей, когда мальчику было уже полгода.

https://www.instagram.com/p/CFL8RGcMzsg/

Недавно Татьяна Брухунова в своем Инстаграме устроила чат-общение и у многих ее поклонников была возможность задать вопросы, которые их интересуют. Один из пользователей Сети спросил молодую маму не желает ли она родить еще одного ребенка — сестру для Вагана. Татьяна ответила кратко: «На все воля Божья».

Скриншот с Инстаграм-сторис Брухуновой

Напомним, недавно Татьяна Брухунова рассказала, почему выбрала для сына такое необычное имя — Ваган. Как оказалось, мальчика назвали в честь дедушки — отца Евгения Петросяна. Татьяна объяснила, что это имя переводится, как «щит» или «под защитой». Женщина уверена, что выбранное для сына имя повлияло на его характер и темперамент.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: