Responsive Google Ad

Мальчик, к которому не повернулись наставники Голос. Дети, покорил британскую публику

Author name 13 марта 2020 в 13:03

Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая. В этом точно убедился участник российского шоу «Голос. Дети» Ярослав Якубчук.

Responsive Google Ad
Голос. Дети
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Мальчик родился в России, а сейчас живет в столице Великобритании. Он пробовал свои силы в проекте «Голос. Дети». Его выступление очень понравилось публике, но судьи посчитали иначе. Никто с наставников, а это Нюша, Дима Билан и Валерий Меладзе, не обернулись к Ярославу.

Позже продюсер «Голос. Дети» признался, что мальчик не прошел дальше, потому что все команды уже были укомплектованы. После выступления Ярославу предложили прийти в следующем сезоне, но он уехал в Британию.

 

Ярослав Якубчук

И там мальчик снова решил попробовать свои силы в вокальном шоу – аналоги «Голос. Дети». И на этот раз его заметили. Он успешно прошел все оборочные туры, а на слепых прослушиваниях к нему обернулись все наставники will.i.am, Дэнни Джонс и Пикси Лотт. Причем первый сделал это на первых секундах песни. Кроме того, мальчик стал финалистом шоу, а после завершения проекта ему не раз поступали предложения о сотрудничестве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любовь приходит и уходит… Звездные пары, которые расстались перед свадьбой.

Напомним, что Селин Дион исполнила мечту умирающего мужа.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: