Responsive Google Ad

Гарик Мартиросян неожиданно высказался о президенте Украины

Author name 11 марта 2020 в 12:03

Российский комик и звезда Comedy Club Гарик Мартиросян в интервью Софико Шеварднадзе рассказал, почему, по его мнению, Зеленский лишил смысла жизни всех игроков КВН.

Responsive Google Ad
Гарик Мартиросян
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

«Когда ко мне подошли и предложили сделать сольный стендап-концерт, я подумал: как классно, я один выступаю на сцене, круто же. И в этот момент я слышу по телевизору, что Владимир Зеленский выдвинул кандидатуру на пост президента Украины. И здесь все мои проблемы превратились в такие микроскопические, а какой у них смысл? Чем ты занят, а что делает Владимир Зеленский? Понимаешь уровень?», – рассказал Мартиросян.

Кроме того, шоумен отметил, что он бы не согласился возглавить страну, а в ходе разговора добавил, что считает Зеленского – ответственным человеком.

«Он руководит гигантской страной, а ты думаешь, зайдет  ли моя шутка о Пугачеве завтра. Все, что я делаю дальше, во мне не вызывает никаких опасений и проблем. Если бы мне предложили стать президентом какой-либо страны, я бы не согласился. Но, зная Зеленского, – он очень ответственный человек ».

Ранее, во время съемок YouTube-шоу «Макарена», Гарик на вопрос ведущего о номере телефона наиболее известной личности в телефонной книге ответил так:

«У меня есть номер Владимира Александровича Зеленского. Это самая большая звезда из мира шоу-бизнеса и из мира политики. По крайней мере, в этом году».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В тени сестры. Как сейчас живет и чем занимается Аурика Ротару.

Напомним, что поклонники не узнали Кристину Орбакайте. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: