Responsive Google Ad

Поклонники не сдерживают эмоций. Время и Стекло намекнули на распад группы

Author name 11 марта 2020 в 12:03

Популярная украинская  группа «Время и стекло» представила новую видеоработу на песню «Навсегда/Никогда». За основу клипа взяли архивные записи за все время деятельности коллектива. Зрители смогут увидеть редкие кадры, закулисье сьемок, концерты, интервью артистов, начиная с 2010 года.

Responsive Google Ad
Время и Стекло
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Популярная украинская  группа «Время и стекло» представила новую видеоработу на песню «Навсегда/Никогда». За основу клипа взяли архивные записи за все время деятельности коллектива. Зрители смогут увидеть редкие кадры, закулисье сьемок, концерты, интервью, начиная с 2010 года.

Сюжет клипа разворачивается на том, что участники группы Алексей Завгородний и Надя Дорофеева сидят на лавке и смотрят на экране архив. При просмотре этих кадров, артисты позволяют себе не сдерживать слез.

Эта новая работа очень обеспокоила поклонников группы. Они увидели здесь намек на распад «Время и стекло». В частности, в комментариях они предполагают, что этот клип, станет прощальным в истории дуэта.

Еще больше подливает масла в огонь тот факт, что в финале видео солисты расходятся в разные стороны, отпуская руки друг друга. Кроме того, название новой песни значится, как «Время истекло».

Но все же многочисленным фанатам не за что волноваться, ведь песня, как и клип,  про любовь.

Кстати, идея создания видео на эту песню принадлежит фанатам. Они во время тура  оценили «Навсегда, никогда» и попросили артистов снять клип.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Минутка ностальгии. Как сложилась судьба ведущих программы Спокойной ночи, малыши.

Напомним, что Леся Никитюк попала в больницу.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: