Responsive Google Ad

Меган Фокс наряжает сына в платье: фото мальчика обсуждает весь интернет

Author name 5 февраля 2020 в 20:02

Ноа, сын голливудской актрисы Меган Фокс, приехал на детский праздник в образе Эльзы. Кто не в курсе, это сказочная принцесса-милашка, которую любят дети во всем мире. На первый взгляд, ничего необычного, если не учитывать, что Ноа – мальчик, а не девочка.

Responsive Google Ad
Меган Фокс
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Это уже не первый раз знаменитая звезда Меган Фокс выходит в свет с сыном, который очень похож на девочку. Официальных заявлений звезда никаких не делает – пока речь о смене пола не идет. Почему Ноа носит девичьи вещи и отращивает волосы? Остается загадкой.

Сын Меган Фокс и Брайана Остина носит платья
Сын Меган Фокс и Брайана Остина носит платья

Одни говорят, что это детская прихоть семилетнего Ноа, сына Меган Фокс и Брайана Остина Грина. Другие приплетают к этой истории теорию заговора: говорят, что актрисе заплатили пластические хирурги за эту дикость, чтобы она прививала в сознание людей мысль о смене пола.

Папа и мама позволяют мальчику носить платья принцесс, а это сильно привлекает внимание к каждому его выходу из звездного особняка в таком виде.

Носить платья Ноа стал в 4 года, именно тогда американские папарацци сделали первый скандальный снимок.

В одном из последних интервью актриса Меган Фокс рассказывала, что в школе над ним все хохочут и даже в свободолюбивой Америке не принимают мальчика-девочку.

Комментарий Меган Фокс о сыне:

«Мы с супругом отдали его в самую либеральную школу для детей-хиппи, но даже там ему говорят, что мальчики не носят розовую одежду или юбки. Однажды Ноа рассказал, что мальчишки смеялись, когда он вошел в платьице в туалет, но ему было абсолютно все равно».

Как вы считаете – Меган Фокс и Брайан Остин виноваты в том, что их сын любит женскую одежду? Мальчик все-таки решит изменить пол или эти выходки – характер, который он перерастет?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Польза и вред манной каши: сколько можно есть, чтобы не поправиться

Напомним, Анджелина Джоли – считается одной из самых популярных актрис Голливуда и самой красивой женщиной мира. Мало кто знает, но в 2013 году Анджелина сделала операцию на удаление молочных желез. Все потому, что риск развития онкологического заболевания груди у актрисы составлял 87%.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: