Responsive Google Ad

Реакция Таюне на роман Олега Винника и Алены Шоптенко: жена повелителя волчиц уступила место другой

Author name 8 сентября 2020 в 10:09

Повелитель волчиц участвует в «Танцах со звездами», где его партнершей стала хореограф, которая когда-то привела к победе нынешнего президента страны Владимира Зеленского. Стала известна реакция Таюне на роман Винника и Шоптенко.

Responsive Google Ad
Таюне и Олег Винник
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Бэк-вокалистку отечественного натурального блондина Таисию Сватко все считают его женой. Стоит отметить, что сам певец старается не афишировать свою личную жизнь, считая, что поклонники должны интересоваться только его творчеством.

Однако назойливые СМИ побывали в родном селе Олега, где местные жители рассказали, что с Таюне он вместе еще со студенчества. Более того, у супругов подрастает сын Юлиан. Мальчику сейчас 15, а живет и учится он в Германии.

Бэк-вокалистка Олега Винника Таисия Сватко
Бэк-вокалистка Олега Винника Таисия Сватко

Не исключено, что факт наличия любимой женщины артист скрывал от публики, чтобы привлечь к себе больше фанаток. Несомненно, ему это удалось.

Как любимца миллионов украинок, Винника не раз приглашали в «Танцы со звездами». Наконец в этом году он решился на участие, хотя ничего сложнее хореографии для него нет. Исполнитель танцует в паре с хорошо известной публике Аленой Шоптенко.

Прошло всего два эфира, но эта парочка стала одной из самых обсуждаемых на проекте. Все дело в том, как нежно и трепетно Олег относится к своей партнерше.

Олег Винник и Алена Шоптенко
Олег Винник и Алена Шоптенко

Разумеется, поклонницы обеспокоены таким положением дел, ведь отношения между участниками наталкивают на некоторые догадки. Вполне возможно, певец крутит роман на паркете прямо на глазах у Таюне. Тем не менее она открыто поддержала и его, и Алену, поставив лайк под фотографией мужа с танцовщицей.

Таюне поставила лайк под фото Олега с Аленой
Таюне поставила лайк под фото Олега с Аленой

Ранее она также пожелала Виннику удачи, посвятив этому отдельную публикацию в Instagram. Судя по всему, причин переживать нет.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: