Responsive Google Ad

В интернете появились фото юной Марины Поплавской

Author name 10 марта 2020 в 12:03

Марина Поплавская Марина Поплавская родилась 9 марта 1970 в городе Новоград-Волынский Житомирской области. Будущая звезда украинского камеди училась на филологическом факультете Житомирского государственного университета имени Ивана Франка по специальности «Украинский язык и литература». После учебы Марина работала учителем украинского языка и литературы в областном центре более 20 лет. Параллельно женщина вела местный драматический кружок. В […]

Responsive Google Ad
Марина Поплавская
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

 "Марина

Марина Поплавская

Марина Поплавская родилась 9 марта 1970 в городе Новоград-Волынский Житомирской области. Будущая звезда украинского камеди училась на филологическом факультете Житомирского государственного университета имени Ивана Франка по специальности «Украинский язык и литература».

После учебы Марина работала учителем украинского языка и литературы в областном центре более 20 лет. Параллельно женщина вела местный драматический кружок.

В 1993 году Марина попала в команду КВН «Девчонки из Житомира», а уже через четыре года они стали участниками премьер-лиги КВН.

Успех Поплавской заметили в России. Так Марина засветилась на скетч-шоу «На троих», которое транслировал телеканал НТВ. В украинскую юмористическую программу на ICTV «Дизель Шоу» Марина Поплавская попала в 2016 году.

Напомним, Марина Поплавская погибла в автокатастрофе в Киевской области.

Авария произошла 20 октября 2018 около 5:55 утра возле села Милая. Автобус с командой юмористического шоу врезался в грузовик. Тогда пострадали и другие участники коллектива – актеры Яна Глущенко, Евгений Сморигин и Егор Крутоголов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плохие гены. Звездные семьи, где зависимость от алкоголя и наркотиков передалось по наследству. 

Напомним, что Вахтанг Кикабидзе рассказал, почему ненавидит герб Советского Союза.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: