Responsive Google Ad

Вахтанг Кикабидзе. Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот

Author name 10 марта 2020 в 11:03

Об этом он заявил в интервью изданию Deutche Welle. О чем еще рассказал известный советский актер и певец, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Вахтанг Кикабидзе
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Вахтанг Кикабидзе рассказал, что очень обрадовался развалу Советского Союза. По его словам, уровень жизни в СССР был слишком низким. Несмотря на это, отметил Кикабидзе, в  Союзе был один плюс – это духовность граждан.

“Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать. Это все связано с тем, с позволения сказать, хр * новой жизнью этой огромной страны “, – добавил он.

Кроме того, Вахтанг Кипиани заявил, что не планирует приезжать в Россию до тех пор, пока президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев находятся у власти.

По его мнению, сейчас глава Российской Федерации «отыгрывается» на Грузии за развал Советского Союза. Он выразил обеспокоенность относительно будущего Грузии.

«Еще большие неприятности у нас (Грузии. – Ред.) Впереди, такое у меня ощущение. Как будто нас кто-то проклял, и чем это кончится – неизвестно. Если нас вовремя не примут в это НАТО, Грузия может исчезнуть », – выразил опасения Кикабидзе.

Певец еще в 2008 году, когда был конфликт между РФ и Грузией, принципиально отказался приезжать в Россию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Салоны красоты, одежда и квартирный вопрос: каким бизнесом занимаются звезды.

Напомним, что Андрей Данилко удивил своей реакцией на вопрос.  Его поведение теперь напоминает стиль Киркорова.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: