Responsive Google Ad

Поведение, как у Киркорова. Андрей Данилко удивил своей реакцией на вопрос

Author name 10 марта 2020 в 10:03

Также певец накинулся на женщину, которая стояла рядом. Подробности конфликта читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Андрей Данилко
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

За кулисами Национального отбора на Евровидение эпатажный Андрей Данилко общался с журналистами. Ему очень не понравились вопросы, с которыми представители СМИ подошли к артисту.

Это настолько разозлило шоумена, что тот во время интервью «накинулся» на женщину. Она стояла рядом и говорила по телефону.

Во время беседы с представителями СМИ Андрей Данилко заявил, что его до сих пор приглашают на Евровидение, но уже как гостя. Он объясняет это тем, что в 2007 году занял там второе место, а про победителей уже никто и не помнит. Кроме того, за выступление на главном песенном конкурсе Европы ему предлагают гонорар.

Напомним, что Андрей Данилко принимал участие в конкурсе Евровидение в 2007 году в образе Верки Сердючке. Тогда он привез в Украину второе место. Победительницей тогда стала Мария Шерифович из Сербии.

Также напомним о том, что в этом году Украину на Евровидение, которое состоится  в Роттердаме, будет представлять  молодая группа Go-A с песней «Соловей». В финале Нацотбора они получила максимальные баллы и от судей, и от зрителей, хотя до этого не были особо популярными. Их творчество – это смесь украинского фольклора и танцевальной музыке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды, свадебные фото которых не вызывают восторга.

Напомним, что фанаты на фото не узнали Наташу Королёву. Поклонники предполагают, что певица сделала пластику.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: