Responsive Google Ad

«Маски-шоу» — 29 лет. Что стало с актерами сериала за эти годы?

Author name 5 сентября 2020 в 18:09

5 сентября 2020 года самой популярной юмористической программе СССР исполняется 29 лет. За это время поменялось очень многое. Какими сейчас стали актеры?

Responsive Google Ad
Маски шоу
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Впервые программа с юмористами вышла в 1990 году. Сейчас его уже не снимают, но любые кадры из шоу — предмет воспоминаний и ностальгии. Из эфирной сетки она пропала в 2006 году. Тогда ее в последний раз транслировали на канале СТС.

Георгий Делиев

Георгий Делиев
Георгий Делиев

Сценарист и главный герой, автор многих шуток и эпизодов. После последней отснятой серии Делиев подался в другие менее известные проекты. В личной жизни все было весьма спокойно, до тех пор пока в 2012 году не умерла его жена. Позднее артист женился вновь — на джазовой певице Екатерине, которая младше его на целых 25 лет. Сейчас они оба воспитывают дочку. Георгий почти не появляется на публике.

Борис Барский

Борис Барский
Борис Барский

Один из центральных артистов, который посвятил свою свою жизнь творчеству.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Символ красоты и привлекательности. Как утверждала сама актриса, она буквально ненавидела своего персонажа в скетч-шоу. Хотя бы за то, что этот образ заключил ее в узкие рамки “героини одной роли”. Немалыми усилиями ей получилось создать сольную карьеру в других направлениях, например, работе телеведущей.

Наталья Бузько и Александр Постоленко

«Маски-шоу» свели актеров вместе. Совместно у них получилось не только играть в проекте, но и создавать семью.

Михаил Волошин

Михаил Волошин
Михаил Волошин

Артист пришел в «Маски» самым последним, уже когда проект вовсю транслировали по ТВ. Но это не помешало ему достичь успехов.

Алексей Агопьян

Алексей Агопьян 
Алексей Агопьян

Комик прославился больше всего ролью в юмористическом шоу “Каламбур”, но “Маски” только утвердили его как профессионального актера.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: