Responsive Google Ad

Пришла за красотой, а ушла изуродованной. В салоне девушки Тимати произошел скандал

Author name 4 сентября 2020 в 17:09

Одна из посетительниц салона любовницы Тимати, которая подписана в Инстаграм как milania_norm, пожаловалась на некачественные услуги и ужасные последствия, которые остались на ее теле после бьюти-процедур.

Responsive Google Ad
Девушка Тимати Решетова вляпалась в скандал со своим салоном
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Жительница Москвы получила химические ожоги во время маникюра и педикюра в салоне девушки рэпера Тимати Анастасии Решетовой. Об этом сама milania_norm пожаловалась у себя в Инстаграм. После процедур по красоте ей пришлось долго время лечить ожоги и восстанавливать кожу и ногти. Она обратилась в студию красоты за возвращением денег. Средства ей вернули.

Девушка решила повторно пойти на процедуру в тот же злосчастный салон, однако ситуация повторилась и ей пришлось снова лечить ожоги

Девушка Тимати Решетова
Девушка Тимати Решетова

На этот раз они были нанесены в процессе процедуры по педикюру. Деньги пострадавшей от горе-мастера снова вернули. Салон любовницы репера Тимати Решетовой никак не комментирует эту ситуацию. Единственное, что они сказали пострадавшей клиентке — проблема не в плохом мастере, а в индивидуальных особенностях клиентки.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: