Responsive Google Ad

Козловский ответил на скандальные откровения бывшей невесты

Author name 9 марта 2020 в 18:03

Бывшая девушка Виталия Козловского Рамина Эсхакзай в одном из интервью рассказала журналистам, что у них с певцом не было интимных отношений. Она также предположила, что Виталий сделал ей предложение, исходя из материальной выгоды. Он планировал получить дорогие подарки от богатых друзей, а в процессе подготовки к церемонии признался, что у него есть другая, заявила экс-невеста певца.

Responsive Google Ad
Виталий Козловский
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Виталий Козловский прокомментировал высказывания своей бывшей возлюбленной.  Он признался, что такие признания его удивили: «Что я могу сказать, плохо говорить о бывших нельзя – это себя не уважать. А сейчас разбираться в грязном белье своего прошлого – не уважать сегодняшнюю личную жизнь», – заявил артист.

Во время интервью программе «Светская жизнь» Катя Осадчая спросила, правда ли то, что у них с Раминой не было близости. Певец однозначного ответа не дал, но ситуацию все же прокомментировал:  «Что Рамина еще говорит? Не удивлюсь, если она со временем выдумает еще какую-нибудь новую сенсацию и расскажет ее даже тебе. Я ей желаю хорошего пиара и рядом такого мужчину, с которым она не будет вспоминать свои бывшие отношения. Я тебе когда-то говорил, что я перевернул страницу своего прошлого, а теперь я ее вырвал, скомкал, выбросил и вспоминать это не хочу. Этой женщины в моей жизни не существовало и не существует», – заявил Виталий.

Виталий с Раминой разошлись в 2017 году накануне свадьбы. Сейчас певцу приписывают романа со своим концертным директором Юлией. Но любые подробности Виталий открывать отказывается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Папина дочка выросла. Как сейчас выглядит Галина Сергеевна.

Напомним, что Тина Кароль прокомментировала панику вокруг коронавируса и рассказала, каких советов врачей придерживается. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: