Responsive Google Ad

Мистический страх Валентины Легкоступовой стал реальностью: певица предчувствовала кончину

Author name 19 августа 2020 в 16:08

История смерти певицы и исполнительницы хита “Ягода-малина” Валентины Легкоступовой до сих пор вызывает много вопросов. Однако поклонники не исключают, что ее трагическая смерть покрыта и мистической составляющей.

Responsive Google Ad
Легкоступова чувствовала, что может умереть не попрощавшись
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Смерть Валентины стала внезапным и болезненным событием для близких. Много невыясненных деталей не дают спокойно жить, а друзья умершей раскопали — в ее кончине мистический след.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

«Чего она боялась – это уйти, не успев попрощаться с родными и близкими. Об этом она говорила как-то в интервью еще в 1992 году. Она не могла представить эту грань между бытием и небытием. Не могу поверить, что этот ее страх стал реальностью», – говорит журналистам подруга умершей Валентины Ольга Беляева.

Умерла Валентина Легкоступова. Как теперь разделят ее наследство родственники?
Умерла Валентина Легкоступова. Как теперь разделят ее наследство родственники?

Как все было? Популярную советскую и российскую певицу Валентину Легкоступову и ее супруга Юрия Фирсова отправили на реабилитацию в специализированную клинику. Дочь Легкоступовой настаивала на борьбе с алкогольной зависимостью, которой супруги страдали вдвоем. Там во время диагностики у певицы выявили серьезную травму головы. Ее срочно отправили в реанимацию и сделали операцию. Однако на фоне травмы и чрезмерного потребления алкоголя организм певицы ослаб и начался ряд осложнений.

Умерла Валентина Легкоступова
Умерла Валентина Легкоступова

Никто не знает при каких именно обстоятельствах Валентина Получила травму. Ее муж Юрий утверждает, что жена упала в ванной. Эту версию как основную рассматривает следствие. Однако дочь Вали не верит, утверждает, что Фирсов занимался рукоприкладством и травма матери стала результатом удара, возможно даже по пьяни.

По делу появились новые обстоятельства. Сейчас близкая подруга Валентины Валерьевны утверждает, что певица предчувствовала свою смерть.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: