Responsive Google Ad

Модный тренд или здоровье: кто из украинских звезд стал вегетарианцем

Author name 4 марта 2020 в 22:03

Что заставило звезд отказаться мяса, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Алена Винницкая
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Певица Алена Винницкая к такому типу питания шла постепенно. Сначала она отказалась от свинины, затем крольчатины и говядины, а через полгода певица исключила мясо птицы, рыбу и морепродукты.

Алена призналась, что в первые недели ей было очень сложно обходится без этих продуктов. Но в приоритет певица поставила здоровье. Это и стимулировала ее не сорваться на первом этапе.

Колега Винницкой по сцене певица Лама решила стать вегетарианкой, когда начала интересоваться древней индийской культурой. По словам артистки, есть мясо – это то саме, что есть своего домашнего питомца. Как и Алена Винницкая к новой пищевой культуре она приучала себя постепенно:  сначала отказалась от говядины и курятины, а уже потом и от свинины.

Отказалась от мяса и украинская актриса Анна Кошмал. Артистка призналась, что каждый раз после приема пищи, где были мясные продукты, ей становилось плохо. После того, как она перестала употреблять мясные изделия, ее самочувствие улучшилось, поэтому вскоре она решила убрать и рыбу.  Сейчас актриса в своем питание делает акцент на фруктах и овощах. Она даже призналась, что для своего кота покупает вегетарианский корм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гены не сработали: дети знаменитостей, которые не переняли внешность от родителей

Напомним, Владимир Остапчук заинтриговал фанатов информацией о новых отношениях.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: