Responsive Google Ad

Арестованный Ефремов верит в Бога и надеется на оправдательный приговор

Author name 21 июля 2020 в 22:07

Уже в начале августа Михаилу Ефремову должны вынести обвинительный приговор по делу о его участии в смертельном ДТП на Садовом кольце.

Responsive Google Ad
Михаил Ефремов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Крестный отец актера и по совместительству коллега по цеху Василий Мищенко в одном из своих интервью признался, что Ефремову тяжело. Якобы он глубоко верующий и совестливый человек, и после совершения грехов долго мучается и терзает себя.

Ефремов с уважением относится к религии, совестлив и раним

Ефремов на суде
Ефремов на суде

Родственник одиозного артиста добавил, что Михаила Ефремова нельзя назвать преступником. По его словам, настоящий преступник заранее определяет свою жертву, следит за ней и готовится. А здесь произошла нелепая случайность.

Однако Василий Мищенко никак не прокомментировал ту версию защиты, где Ефремов якобы не находился за рулем автомобиля в момент столкновения.

Хронология событий

8 июня поздно вечером стало известно, что в Москве случилась страшная авария. Ее виновником стал популярный актер Михаил Ефремов, который находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Этот факт подтвердили и очевидцы, и судебно-медицинская экспертиза, результаты которой появились в СМИ на следующий день. Мера пресечения для актера на время расследования — домашний арест.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: