Responsive Google Ad

Российские звезды, победившие рак

Author name 20 июля 2020 в 22:07

Рак — страшное заболевание, которое ежегодно уносит до 9 миллионов жизней на планете.

Responsive Google Ad
Российские звезды, победившие рак
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

С каждым годом количество людей, заболевших онкологией стремительно растет. Но даже столкнувшись с этим страшным заболеванием, нужно помнить, что рак — не приговор. Герои нашего материала на своем примере доказывают, что победить тяжелую болезнь возможно!

Юлия Волкова

Юлия Волкова
Юлия Волкова

Экс-участница легендарной группы «Тату» узнала о заболевании в 2012 году. Юлии диагностировали рак щитовидной железы первой стадии. Девушке удалось побороть болезнь, но во время операции был задет голосовой нерв из-за чего она частично потеряла голос.

Дарья Донцова

Дарья Донцова
Дарья Донцова

У популярной писательницы Дарьи Донцовой диагностировали рак груди на последней стадии. Лечение было мучительным: 18 операций, химиотерапия, но Донцова не сдавалась. В больничной палате были написаны ее 5 первых книг и разработана «обязательная ежедневная программа по самосовершенствованию». Не только хорошее лечение, но и стремление жить помогло Дарье побороть этот страшный недуг. 

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Диагноз «рак груди» певице поставили в начале 90-х. Болезнь была уже на последней стадии и врачи хорошей зарубежной клиники давали очень маленький шанс на выздоровление. Сама Лайма долгое время скрывала свое состояние от СМИ, и рассказала о диагнозе только после полного выздоровления.

Владимир Левкин

Владимир Левкин
Владимир Левкин

Экс-солисту группы «На-на» диагностировали рак лимфатической системы в 2003 году. Спустя полтора года лечения болезнь ушла и певец начал жить заново: влюбился и создал семью. В 2012 году, когда жена Владимира была беременна у него случился рецидив. К счастью, и в этот раз артисту удалось выздороветь. Сейчас Левкин с супругой счастливы в браке и воспитывают совместную дочь.  В конце 2019 года страшный диагноз поставили дочери Владимира от первого брака — 26-летней Виктории.  Девушке диагностировали рак головного мозга. В начале июня Вика написала пост в Инстаграм, где сообщила, что ей удалось победить недуг.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: