Responsive Google Ad

Шепелев умер? Куда пропал ведущий и почему забыл о дне рождении Фриске

Author name 9 июля 2020 в 16:07

8 июля 2020 года известной певице Жанне Фриске могло исполниться 46 лет. Однако ее вдовец Дмитрий Шепелев никак на напомнил об этом событии, и не почтил память.

Responsive Google Ad
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Есть версия, что Шепелев просто ушел из социальных сетей, и решил расслабиться, уйти от давления СМИ. Однако фанаты переживают — не случилось ли что-то серьезное с их кумиром?

Медиа-детокс или случилось что-то страшное?

Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, который пережил смерть супруги, сейчас практически не появляется в социальных сетях. Поклонники переживают — все ли с ним в порядке?

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Telegram-издание “Только Никому…” сообщило, что Шепелев даже не почтил память жены, которая умерла от рака. Если посмотреть Инстаграм знаменитости, то можно увидеть, что уже почти два месяца он ничего не публиковал. Нет и раздела “Истории”, который Дмитрий ранее так активно вел.

Окончательно бурю недопонимания и переживаний вызвало то, что знаменитость полностью проигнорировал День Рождения Фриске, которая умерла от рака. Поклонники утверждают — она не просто его избранница, а и мать ребенка, и это просто неуважение к памяти Жанны Фриске.

Пока никакой информации о том, куда пропал Шепелев — нет. Есть предположение, что он на время решил уйти из соц.сетей, и уехал куда-то за город. Если бы случилось что-то серьезное, то в СМИ бы уже давно сообщили.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: