Responsive Google Ad

Миллионы на рекламе: как звезды зарабатывают в интернете

Author name 2 марта 2020 в 19:03

Сегодня социальные сети – это не просто развлечения и лента новостей, это хорошая площадка для того, чтобы заработать деньги. И если профессиональным блоггерам нужно постараться, чтобы «набить» подписчиков, то у знаменитостей с этим проблем не возникает.

Responsive Google Ad
Ольга Бузова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Ольга Бузова зарабатывает на одной публикации минимум 7500 долларов. Рекламодателями звезда не перебирает. Постит все – от косметики до чипсов. И это не удивительно, потому что у нее в подписчиках – 14 миллионов человек.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм из большого спорта перешел в большую рекламу. Бывший футболист рекламирует часы, духи и одежду. И бренды готовы платить ему за один пост более 300 000 долларов.

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Джастин Бибер тоже не избегает возможности заработать на рекламе. Его аудитория – более 102 миллионов человек. Рекламная публикация этого исполнителя обходится фирмам в 630 000 долларов.

Селена Гомес
Селена Гомес

Селена Гомес может похвастаться тем, что зарабатывает на рекламе целое состояние. В Instagram за ней следят более 144 миллионов человек. Рекламный пост от нее считается одним из самых дорогих – почти 800 000 долларов.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Но все рекорды бьет 21-летняя американская модель и участница шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер. За рекламу на своем аккаунте она просит 1 000 000 долларов. Именно это делает ее первой в рейтинге по сумме заработка в интернете среди звезд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зарубежные звезды, которые не окончили школу, но стали успешными

Напомним, Дима Коляденко, Ирина Билык, Оля Полякова рассказали самые мистические истории в своей жизни.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: