Responsive Google Ad

Лягушка, стручок и чудовище – Лорак, Брежнева и Никитюк рассказали о булинге в школе

Author name 2 марта 2020 в 19:03

Это сейчас они популярны и знамениты, на них равняются и ими восхищаются. Впрочем, в школьные годы все было не так замечательно для многих знаменитостей. О звездных издевательства в детстве читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Ани Лорак
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В популярной певицы Ани Лорак в школьные годы был огромный список комплексов. И причиной того стали насмешки со стороны одноклассниц. Девочку травили за ее мечты стать певицей, через короткую стрижку и маленький рост. Сверстники называли ее всеми возможными оскорбительными словами. Дело в том, что семья будущей звезды не было состояния, поэтому одежда Каролины всегда была хуже, чем у одноклассниц. Ани Лорак признается, что она никогда не могла дать отпор, а обиды всегда воспринимала близко к сердцу.

 "" Вера Брежнева

С ужасом вспоминает свою школьную жизнь и певица Вера Брежнева. Лягушка и чудовище – именно так Веру называли ее одноклассницы, а их у девочки было аж 20. В свое время один из одноклассников экс-солистки группы «Виа Гра» рассказал представителям СМИ о том, как однажды Вере даже наклеили на спину листок с надписью «Уродина».

 "" Леся Никитюк

Сегодня в это трудно поверить, но известная телеведущая Леся Никитюк тоже страдала от «травли» в детстве. Это сейчас все завидуют ее длинным ногам и хорошей фигуре, а вот в школьные годы именно ее рост стал причиной насмешек. Звездная блондинка была самой высокой  в классе не только среди девочек, но и среди мальчиков.

«Помню ситуацию, когда захожу в класс с запотевшем стеклом. И на нем большими буквами написано слово «стручок». Это было одно из моих прозвищ », – рассказала Леся Никитюк в интервью Маши Ефросининой.

Поэтому издевательства со стороны подростков далеко не приговор. Большинство звезд признаются, что именно это стимулировало их к работе над собой, и это, в конце концов, принесло невероятный успех.

ЧИТАЙ ТАКОЖ: Українські зірки, які зробили пластику, але приховують це: Лобода, Лорак, Ротару, Білик, Байрак

Нагадаємо, Людмила Барбір поділилася лайфхаками, які допомагають проснутися з ранку.

Новини, інтерв’ю, цікаві історії ти знайдеш на сайті Одна хвилина

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: