Responsive Google Ad

Женщина на миллион: что сегодня известно о жене Олега Винника

Author name 4 марта 2020 в 11:03

Олег Винник старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому очень тщательно скрывает свою половинку от глаз фанатов и журналистов. Мы собрали всю информацию, которая известна о жене исполнителя.

Responsive Google Ad
Олег Винник и Таюне
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Сердце певца покорила его бэк-вокалистка Таисия Сватко. Ее сценический псевдоним – Таюне и она уже на протяжении многих лет сопровождает Олега во время всех его выступлений. В СМИ пишут, что они давно женаты, впрочем сам Олег никогда не подтверждал и не опровергал эту информацию.

Неоднократно в медиа даже появлялась информация о том, что Олег и Таисия вместе приезжали в родное село Олега, что в Черкасской области.

“Как холостой, если они сюда вместе приезжали! И картошку выбирали, и гуляли, и здоровались “, – цитируют в медиа односельчан Олега.

Известно, что Таисии Сватко – 43 года и она моложе исполнителя на один год. Говорят, что они познакомились еще в студенческие годы и поженились в начале девяностых. Как сообщат в различных источниках, свадьбу «гуляли» на два села – невесты и жениха. Гостям пришлось преодолевать 100 километров, чтобы поздравить молодоженов.

Также есть информация, что в Германии Олег имеет взрослого сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красавицы под «40»: Падалко, Лорак, Таран поделились секретами красоты

Напомним, Андрей Данилко впервые рассказал об отношениях с мамой Верки Сердючки.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: