Responsive Google Ad

Украинские звезды, которые зависимы от сигарет

Author name 26 февраля 2020 в 19:02

Кто курит из мира украинского шоу-бизнеса?

Responsive Google Ad
Украинский певец Monatik
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Все знаю, что курение – это очень вредная привычка. Сейчас в магазинах можно найти любые табачные изделия и купить их в любое время суток. Курят многие и обычные курильщики ни чем не отличаются от звезд.

Среди украинского шоу-бизнеса тоже есть звезды, которые не могут бросить курить или просто не хотят.

Кто бы мог подумать, что известный певец и танцор курит. И эта привычка не мешает ему петь и танцевать одновременно, хотя некоторым курильщикам сложно подняться и по лестнице. Наверно, вы уже догадались. Да, это Дима Монатик. Артист признает, что зависим от никотина. И считает это своей слабостью. Пока у него не получается, но он думает, что справится.

А вот этот певец стесняется своей привычке, но курить не бросает, хотя и считает это позорным делом. MELOVIN не любит стоять рядом с людьми, которые курят. Артист уже пробовал несколько раз бросить курения, но ничего не получается. Он считает, что все у нас в голове. Поэтому перешел на электронные сигареты и заметил, что кашля стало меньше.

Еще одна звезда со стажем курильщика 17 лет променяла сигареты на модные устройства для курения. Украинский ведущий и журналист Тимур Мирошниченко начал курить еще в студенческие годы: «…с первого курса, потому что КВН, все дела, там же без этого никак».

Тимур бросил обычные сигареты ради жены, которые была беременная. Ведущий вспоминает, что не мог уже курить в машине, потому что она рядом. Да и дома нельзя было курить, только – на улице.

Действительно, курить или нет сигареты, или другие девайсы – это выбор каждого. Даже страшные картинки на пачках сигарет не пугают уже никого. И, правда, все зависит от вас.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:«У меня есть мужчина»: Слава Каминская рассказала о новой любви

Напомним, 55-летняя Таисия Повалий танцевала в красном латексе: ФОТО.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: