Responsive Google Ad

«У меня есть мужчина»: Слава Каминская рассказала о новой любви

Author name 26 февраля 2020 в 11:02

Знакомы ли дети с новым бойфрендом певицы? Платит ли бывший муж Эдгар алименты? Ответы на эти и другие вопросы ищите в нашем материале.

Responsive Google Ad
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Участница популярной украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская призналась, что у нее появились новые отношения. Об этом она рассказала в интервью для программы «Жизнь известных людей», которая транслируется на телеканале «1+1».

Певица уже познакомила детей со своим избранником. «Дети ведь живут со мной. С ними надо выполнять задания по математике, им нужно показывать, что есть нормальные отношения, что маму можно любить, уважать и ценить », – объяснила свое решение Слава.

У бывшего мужа Славы – Эдгар Каминский – тоже есть новое увлечение. Избранница пластического хирурга также знакома с детьми. Как отмечает сама певица, она не против такого общения, хотя лично подругу экс-супруга не знает.

Слава и Эдгар разошлись летом прошлого года. Инициатором развода стал Эдгар. За годы совместной жизни у пары родились сын Леонард и дочь Лаура. По словам Славы Каминской, детей в судебном порядке они не делили. Сейчас они живут со Славой, часто видятся с отцом и много времени проводят у бабушки – мамы Эдгара.

«Мне очень обидно. У нас в законодательстве прописано, что после развода все должно делиться пополам, но почему-то основное бремя ложится на плечи мамы. Я не подавала на алименты, денег на детей Эдгар мне не дает. Правда платит за садик. Спасибо и за это», – добавила певица.

Воспитание детей – это очень сложный процесс. Иногда бывают моменты, когда Слава считает себя плохой матерью из-за того, что не может достаточно времени и внимания уделять Леонарду и Лауре. Впрочем, она не против родить еще, и даже задумывалась об усыновлении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джамала впервые рассказала о второй беременности и реакции мужа

Напомним, стало известно, что Роман Дуда и Вера Кекелия, любовь которых вспыхнула на проекте «Голос страны» на 1+1, ждут появления первенца.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Материал подготовила Ольга Зинько

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: