Responsive Google Ad

Виктор Бронюк рассказал, почему не любит называть жену домохозяйкой

Author name 25 февраля 2020 в 12:02

В интервью программе «Ранок з Україною» на канале «Украина», лидер группы «ТІК» Виктор Бронюк признался без каких составляющих не представляет счастливой семейной жизни, а также рассказал, как им с супругой удается избегать конфликтов и скандалов.

Responsive Google Ad
Віктор Бронюк з дружиною
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

По словам украинского музыканта, супруга Татьяна во всем его поддерживает. За 11 лет совместной брака Виктор Бронюк даже не может припомнить ни одного скандала.

Виктор Бронюк с любимой семьей
Виктор Бронюк с любимой семьей

Вот, что на этот счет говорит певец:

«Есть два секрета супружеской жизни – взаимоуважение и взаимодоверие. Это основа любого диалога, мы не тратим времени на ссоры. У каждого есть свои амбиции, люди начинают ими меряться, а потом приходит момент, когда обижаются и неделями не общаются. Но спустя какое-то время все равно садятся и начинают разговаривать. Почему бы сразу этот момент не упустить и подойти к главному?».

Взаимопонимание у Виктора и Татьяны обусловлено тем, что раньше она работала организатором концертов, так что женщина прекрасно понимает – ссориться с творческим человеком нет смысла, как и выдвигать требования по поводу графика. Ведь часто из-за непредвиденных ситуаций выступления артистов задерживаются допоздна.

«У нас предварительно должно было быть выступление в 7 часов вечера, так что теоретически через несколько часов мы уже должны были быть дома. Тут 12 часов ночи – на сцену мы еще не вышли. И у них начинаются телефонные звонки – где ты ездишь, ты еще должен был в 7 часов выступить, зачем ты мне врешь! Это то, что мы действительно пережили. Но мне не нужно было объяснять, что задержки у артистов – это нормальное явление. Она понимала всю эту кухню», – отмечает музыкант.

Тем не менее, работу организатора концертов Татьяна оставила ради воспитания детей, ведь у дочки Евы и сына Даниила много увлечений.

«Я не поклонник того, чтобы жену называли домохозяйкой. Пока я где-то мотаюсь на гастролях, она отводит и забирает детей со школы, возит на кружки. Это действительно отнимает много времени. У дочери больше лидерский характер – она еще в начальной школе сама захотела стать лидером учебного заведения. Сейчас она уже в 5 классе, занимается вокалом, художественной гимнастикой. Даниилу достаточно неплохо даются танцы, он даже выступает на чемпионатах Украины и доходит до призовых мест. Также он занимается легкой атлетикой – в троеборье уже имеет несколько наград», – рассказал об успехах детей лидер группы «ТІК».

Напомним, недавно мы рассказывали, что помешало Ирине Билык стать мамой. Почему она прибегла к услугам суррогатного материнства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молодая невеста Виктора Павлика рассказала, почему его дети не хотят приходить к ним на свадьбу

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: