Responsive Google Ad

“Как у Жанны Фриске”. Ирина Билык впервые рассказала, почему не смогла забеременеть

Author name 25 февраля 2020 в 06:02

Что помешало Ирине Билык стать мамой? Почему она прибегла к услугам суррогатного материнства? Ответы на эти и многие другие вопросы узнай в нашем материале.

Responsive Google Ad
Ірина Білик
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Ирина Билык дала эксклюзивное интервью для программы ”Звездный путь” (канал Украина), в котором рассказала о манипуляциях со своим телом и страшной болезни. О том, что помешало ее стать матерью.

Смелая и откровенная Ирина является одной из немногих знаменитостей, которая открыто говорит обо всем, что происходит с ее телом. Она не скрывает что, любит испытывать новые косметические средства и процедуры, чтобы всегда быть на высоте.

Особо выделяя Ендосферу, которую она сравнивает с тайским массажем. Певица не скрывает, что использует самые разнообразные процедуры, но на вопрос о пластических операциях только лукаво улыбается и обещает издать книгу, где будут открыты все ее секреты.

Она пытается быть первой во всем, именно она первая поддержала ЛГБТ-сообщества в Украине не побоявшись осуждения. А когда видишь ее улыбку, трудно поверить, что эта мужественная женщина пережила страшную болезнь, что забрала у нее возможность родить. Впервые женившись в 45 лет, Ирина мечтала, как родит любимому Аслану сына. Но страшный диагноз врачей и операция перечеркнули эти надежды.

”Я должна была сама родить, но потом мне сделали операцию. И сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жаны Фриске. Я решила, что я все-таки нужна своему народу, и не буду рисковать”.

Она не сказала, что это за болезнь. А когда речь пошла об онкологии, сникла и на секунду, в глазах появилась грусть. Ирина ответила, что верит в суеверия и не говорит о плохом. Смелая Билык прибегла к суррогатному материнству. И сейчас является счастливой мамой Табриза.

”Маленького конечно надо ругать, ведь он учится сейчас жизни. Могу, так, нормально сказать. И он все понимает, ведь это будущий мужчина”.

В конце интервью звезда кокетливо намекает, что скоро ее можно будет увидеть в коротеньких шортиках. Стройные ножки сможет увидеть каждый, кто посетит юбилейный концерт Ирины Билык.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Заговоры на большой кошелек: читай раз в день и будет толк

Напомним, стало известно, кто представит Украину на Евровидении 2020.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Материал подготовила Наталья Чугай

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: