Responsive Google Ad

Регина Тодоренко попала в скандал из-за комментария о домашнем насилии

Author name 25 апреля 2020 в 18:04

Известная телеведущая вызвала шквал негативной реакции у многих поклонников из-за высказывания о домашнем насилии.

Responsive Google Ad
Регина Тодоренко
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Одно интервью обернулось для звезды “Орла и решки” настоящим крахом всей репутации. Вместе со своим мужем Владом Топаловым Тодоренко провела онлайн-беседу с Лаурой Джугелией, где отвечала на каверзные вопросы журналистки.

Во время разговора была затронута тема расставаний известных пар, которых за первые 4 месяца 2020 года насчитывается рекордное количество. Например, одними из таких стали (уже бывшие) супруги-актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Последнего его экс-жена обвиняла в избиениях.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Таким образом, тема домашнего насилия также была затронута во время интервью Тодоренко и Топалова. Именно комментарии касательно этого вопроса вызвали настоящее негодование у фанатов звездной пары.

Влад Топалов заявил, что нужно быть настоящими идиотами, чтобы верить только в красивую картинку, которую представители эстрады и кино показывают в своих социальных сетях. Певец добавил, что они тоже ругаются внутри семьи, но это нормально. Он добавил, что “если мужик был грубым, то это нормально, это его природа. Порой и женщина может быть грубой, это тоже естественно”.

Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко

Тодоренко в свою очередь поддержала высказывания мужа:

“Но мы не полные идиоты, которые показывают, как человек умирает в сухом льду. Нужно быть настолько психологически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: “Боже, мой муж меня бьет!” Ты чего? У тебя есть мозги вообще? Наверное, наступает какой-то критический момент, чтобы вот такое сказать. А почему он тебя бьет? Ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, что он тебя ударил?”, – высказалась ведущая.

Поклонников Регины возмутило такое высказывание. Они сразу начали защищать всех жертв домашнего насилия, ведь женщина, которую избивают не в состоянии анализировать ситуацию. Все подписчики девушки сошлись на мнении, что таких мужей не нужно оправдывать, а нужно на своем примере показывать, что это ненормально и уходить из такой жизни.

Сама телеведущая очень быстро отреагировала на волну негатива в ее сторону и опубликовала видео на своей страничке в социальных сетях, где извинилась перед всеми и объяснила, что просто неправильно сформулировала мысль.

“Я прошу прощения за некорректные формулировки в отношении домашнего насилия. Подчеркну, что я против любого насилия, в принципе. Возможно, во мне говорят детские страхи. Возможно, я не готова говорить о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу жалко выглядеть”, – сообщила ведущая.

https://www.instagram.com/p/B_YR1D6D1IP/

В прочем, это обращение еще больше разозлили фанатов Регины. Теперь певицу обвиняют в том, что она меняет точки зрения, как перчатки. А если хочет продолжать иметь положительную репутацию, то лучше научиться формулировать свое мнение.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: