Responsive Google Ad

Невеста Виктора Павлика рассказала обо всех деталях свадьбы

Author name 24 апреля 2020 в 16:04

Екатерина Репяхова, молодая невеста Виктора Павлика, поделилась со своими подписчиками в Instagram всеми деталями праздничного торжества.

Responsive Google Ad
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В разгар карантина появлялись слухи об отмене свадьбы 54-летнего певца и 28-летней девушки. Но пока что влюбленные все еще надеятся отгулять заветный день, как и планировалось заранее, в июне.

Счастливая невеста Екатерина Репяхова продолжает делиться процессом подготовки к празднику, организацию которого она взяла на себя. К примеру, девушка рассказала, что церемония запланирована на 10 июня и пройдет в ее родном городе Днепре.

Раньше Репяхова планировала провести свадьбу в европейском стиле в ресторане под Киевом, но позже город их главного семейного дня сменили. Пара объяснила это тем, что большинство гостей Екатерины живут именно в Днепре, а приглашенные Павлика будут приезжать со всей Украины, поэтому им неважно, куда брать билет: до Киева или до Днепра.

Мы подумали, что они маловероятно захотят ехать в Киев, в отличие от друзей Виктора Франковича, которые из разных городов – Львова, Трускавца, Ровно. В общем, им неважно, ехать в Киев или в Днепр,
– объяснила любимая исполнителя.

Репяхова тщательно контролирует процесс подготовки: от оформления зала до выбора уникального свадебного наряда. Кстати, белых платьев у невесты будет сразу два – одно для официального торжества и второе, более легкое, для праздничной вечеринки.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: