Responsive Google Ad

Зомби-двойник Анджелины Джоли заболела коронавирусом в тюрьме

Author name 20 апреля 2020 в 18:04

Адвокат Instagram-звезды Фатимы Хишванд, известной как Сахар Табар, заявил, что ее подопечная подхватила коронавирус в иранской тюрьме.

Responsive Google Ad
Сахар Табар
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Адвокат иранской Instagram-звезды Фатимы Хашванд, также известной как Сахар Табар, заявил о том, что девушка заболела коронавирусом в государственной тюрьме. Свой срок девушка отбывает с 2018 года.

Тогда ее арестовали и судили по обвинению в богохульстве, подстрекательстве к насилию и поощрении молодежи к коррупции. Все дело в том, что Сахар выложила в своих социальных сетях видео, где танцует в своей спальне под иранскую и западную музыку в джинсах и топе.

После этого ее страница была заблокирована, а сама модель отправлена в тюрьму. Многие иранцы поддержали заключенную, выложив ее видео у себя в социальных сетях.

В апреле 2020 года появилась новость о позитивном тесте Сахар на коронавирус. В своем заявлении к руководителю иранской судебной системы ее адвокат сообщил об инфицировании девушки и попросил о ее помиловании.

Отмечается, что ранее адвокат заявил Центра по правам человека в Иране, что Фатиму госпитализировали, и она находится в больнице Тегерана на искусственной вентиляции легких.

Сахар Табар и Анджелина Джоли
Сахар Табар и Анджелина Джоли

До 2018 года девушка активно вела аккаунт в Instagram, где регулярно размещала свои фото. Многие подписчики называли ее зомби-версией Джоли. В прессе появлялись слухи о 50 операциях, которые сделала Фатима, дабы стать похожей на своего кумира.

Однако сама модель опровергла эту информацию. Она подтвердила, что имеет на лице несколько хирургических вмешательств. Она подкорректировала нос, скули и увеличивала губы. Однако зомби-вида она добивалась с помощью макияжа и фотошопа.

Такой внешний вид Сахар называла способом самовыражения.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: