Responsive Google Ad

Прощальная церемония на “Холостяке-10” закончилась скандалом

Author name 20 апреля 2020 в 17:04

В 7 выпуске шоу покинула участница Аня. После такого решения холостяка, девушка оскорбила остальных претенденток на его сердце и громко ушла из шоу.

Responsive Google Ad
Церемония роз на "Холостяке-10", 7 выпуск
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Седьмой выпуск шоу романтического “Холостяк” закончился настоящим скандалом. В этой серии главный герой Макс Михайлюк попрощался сразу с двумя претендентками на звание его будущей жены. Остальные же девушки получили не только розу во время церемонии, но и ряд оскорблений от одной из выбывших участниц Ани.

В этом выпуске Макс всю неделю жил с девушками в одном доме, дабы узнать их поближе в быту. Он пытался уделить время каждой и даже поинтересовался, кто как любит проводить досуг, дабы организовать идеальное времяпровождение с каждой.

В конце выпуска девушки устроили костюмированную вечеринку — каждая примерила на себе необычный образ. С такого карнавала смеялись все вместе с Михайлюком. Но тем не менее вечеринка, которая плавно перешла в церемонию роз, закончилась криками и слезами, а вовсе не смехом.

Прощание с Аней
Прощание с Аней

Холостяк не вручил розу Ане. Когда Макс провожал ее к автомобилю, она грубо обратилась к нему и жестко высказалась о соперницах, раскрыв их “грязное белье”.

“Я хочу тебе кое-что сказать. В тот момент, когда выключаются камеры, я больше всего влюбляюсь в тебя. И ты сейчас того человека, который к тебе искренне относится, честен и правдив, садишь в машину. Ты оставил девушек, среди которых одна мечтает об эскорте в Дубае, вторая – девственница, третья – прыгает из проекта в проект. А четвертая – по сути крыса! И с ними ты собрался строить отношения?! Серьезно?” – возмутилась Аня и села в авто.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: