Responsive Google Ad

Врачи Анастасии Заворотнюк прокомментировали ее состояние

Author name 20 апреля 2020 в 15:04

Звезда сериала “Моя прекрасная няня” продолжает борьбу против тяжелой болезни. В сети появились новые факты о ее состоянии.

Responsive Google Ad
Анастасия Заворотнюк
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В сентябре 2019 года поклонники Анастасии Заворотнюк были шокированы новостью о состоянии здоровья актрисы. Как оказалось, у звезды российских сериалов и кино диагностировали злокачественную опухоль мозга, а саму Анастасию госпитализировали.

С того момента в СМИ практически ежедневно появлялись новости о состоянии Заворотнюк. Так, писали, что она была в коме, но в начале 2020 года пошла на поправку и якобы даже выписалась из больницы и вернулась домой. Уже в марте того же года, пресса сообщила, что Анастасия возобновила курс химиотерапии после перерыва в московской клинике.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

19 апреля Telegram-канал Mash поделился информацией о том, что Заворотнюк снова идет на поправку и ее состояние постепенно улучшается. Об этом сообщили врачи, которые борются за здоровье актрисы. За последний месяц актриса пошла на поправку. Сейчас Анастасию регулярно возят в другую клинику на химиотерапию и к нейрохирургам — ранее из-за ослабленного болезнью организма это было невозможно.

Рядом из звездой “Моей прекрасной няни” регулярно находится ее муж Петр Чернышев. Он сопровождает жену на все процедуры и даже временно поселился в клинике на время лечения.

Однако, сами представители и семья артистки удерживаются от официальных заявлений и комментариев.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: