Responsive Google Ad

Регина Тодоренко отреагировала на слухи о второй беременности

Author name 20 апреля 2020 в 14:04

Поклонники певицы подозревают о ее второй беременности. Регина дала первую реакцию на слухи.

Responsive Google Ad
Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном Михаилом
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Недавно в своем Instagram Регина Тодоренко поделилась фотографией со съемок нового шоу “Маска”, в котором она участвовала вместе с мужем Владом Топаловым. Правда, певица — в качестве жюри, а Топалов — как участник.

Суть новой телепрограммы заключается в том, что известная личность: певец, актер или телеведущий — надевает на себя огромный ростовой костюм или его гримируют до неузнаваемости в некий образ. В таком виде участник и выступает на большой сцене. Задача жюри и зрителей — угадать, кто же скрывается под костюмом. В конце программы приглашенная звезда открывает свое лицо.

Влад Топалов в “Маске” примерял на себе образ панды. А после съемок устроил фотосессию с женой Региной в этом ростовом костюме. Да и сама Тодоренко примеряла на себе “голову” от наряда. Но одета осталась в бандажное зеленое платье.

Фоловеры артистки заметили на фото изменения в фигуре девушки. Некоторые сделали вывод, что Регина беременна.

“Видно было, что вы в положении”, “Регина беременна?”, — спрашивали фанаты.

Одна из них написала: “Думаю долгие съемки и как раз конец и в туалет не выйти”. На что Тодоренко ответила: “Чистой воды правда!”

Но слухи о своей второй беременности певица снова проигнорировала, оставив поклонникам поле для фантазий и догадок. Певица вообще любит скрывать подробности своей личной жизни. Так отношения с Топаловым она подтвердила практически перед свадьбой, а первую беременность рассекретила на последних месяцах, когда скрывать животик не могло уже ни одно платье.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: