Responsive Google Ad

“Я скорблю”: Витас почтил память жертв пандемии (ВИДЕО)

Author name 19 апреля 2020 в 08:04

Певец почтил память жертв пандемии Covid-19.

Responsive Google Ad
Витас
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В отличии от многих других звезд шоу-бизнеса, певец Витас высказал иную позицию касательно карантина. Если многие артисты призывают веселиться на самоизоляции и всячески пытаются поднять настроение своим поклонникам, то Витас на своей страничке в Instagram сообщил, не намерен изображать радость  и, наоборот, хочет выразить свою скорбь родственников ушедших.

В память о жертвах эпидемии певец записал песню и выложил с ней траурное видео на своей странице.

“Дорогие друзья, в это не лёгкое время, я не буду создавать псевдо радость у себя дома (как типа я занимаюсь спортом и читаю книги), как это делают многие мои коллеги. Я действительно искренне переживаю за всю сложившуюся ситуацию. Скорблю вместе с родственниками погибших от Коронавируса. Я хочу просто, чтоб нас всех хранил Господь”, — написал певец под постом.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, в это не лёгкое время, я не буду создавать псевдо радость у себя дома (как типа я занимаюсь спортом и читаю книги )),как это делают многие мои коллеги. Я действительно искренне переживаю за всю сложившуюся ситуацию. Скорблю вместе с родственниками погибших от Коронавируса. Я хочу просто, чтоб нас всех хранил Господь. И огромное спасибо Александру Самсону за эту песню ! Полная версия песни – ссылку оставил в шапке профиля. Не оставь меня, Господи, в холода на потеху воронам и их птенцам. Опекай меня, Господи, иногда.–А потом, если нужно, ругай в сердцах. Я тебе не шептал: возьми и дай.–Никогда не хватал за твой рукав. Осуждай меня изредка, осуждай,–а потом убаюкай меня в руках… Побираться не буду – и не проси.–У чужого чужое не отниму. Мне бы только c наперсток немного сил –я бессилие даже свое приму. И куда-то стремится во тьму маршрут.—да и лодка моя попадает в шторма. Безобидно я все-таки как-то грешу–от обилия глупости и ума. Если холодно, Господи, по ночам,–и немеряно дел – хоть пруд пруди. Я тебя приглашаю к себе на чай.–Если можешь, Господи , приходи. Мы разделим бессонницу или сон.–Ничего не прошу у тебя взаймы. До чего же знакомо твоё лицо,–будто виделись где-то недавно мы. Не оставь меня в зимние холода–без огня, что сегодня в моих глазах. Покрывало и свечи с собою дай – я верну обещаю все назад Пусть не лев я, но, точно , не шакал.–Приходи, мы увидим закат вдвоем. Если ты – отраженье моих зеркал,–то и я – отражение в них Твоё.

A post shared by Vitas (@vitasroom) on

Музыкант также выразил благодарность певцу Александру Самсону, который является автором песни.

Эта композиция действительно звучит как оберег, как молитва, проникающая в самое сердце. Видеоряд состоит из чёрно-белых кадров, на которых Витас молится и поет со свечой в руках, нарезка с выступлений разных времен. Артист дал понять, что чувствует боль за все, что происходит с нашим миром. Он также не теряет надежды, что Бог убережёт от невзгод, и это испытание вирусом скоро закончится.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: