Responsive Google Ad

А Галустян то — не Михаил: настоящие имена звезд шоу-биза

Author name 17 апреля 2020 в 07:04

Многие звезды придумывают себе псевдонимы, дабы создать определенный имидж и лучше запомниться фанатам. Но о некоторых ненастоящих именах вы даже не догадываетесь.

Responsive Google Ad
Михаил Галустян
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Дима Билан — Виктор Белан

Дима Билан
Дима Билан

Настоящее имя на псевдоним певец сменил по настоянию продюсера Юрия Айзеншписа. По его мнению “Дима Билан” запомнить гораздо проще, чем настоящее имя парня. Когда к артисту пришла слава, он сменил паспорт и стал официальным Дмитрием Биланом, хотя некоторые родственники все еще зовут его Виктором.

Вера Брежнева — Вера Галушко

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Настоящая фамилия певицы — довольно распространенная в Украине. Поэтому продюсеры “ВИА ГРЫ” решили выделить Веру среди других и предложили стать Брежневой. Выбор фамилии был неслучайным — артистка является землячкой Леонида Ильича.

Михаил Галустян — Ншан Галустян

Михаил Галустян
Михаил Галустян

Родители назвали Галустяна в честь его деда по отцовской линии Ншаном. Позже юморист решил сменить имя на более привычное для российского зрителя — Михаил.

Маша Распутина — Алла Агеева

Маша Распутина
Маша Распутина

Подобрать псевдоним артистке посоветовал ее первый муж еще в начале творческого пути. Свой выбор она остановила на имени Маша, так как считает его одним из самых красивых традиционных русских имен. А фамилию подобрала специально “скандальную” для поддержания провокационного образа.

Валерия — Алла Перфильева

Валерия
Валерия

На смену псевдонима этой певицы повлияло несколько факторов. Когда она готовила англоязычный альбом, то возникла проблема: имя Алла для европейского слушателя было созвучным со словом “Аллах”. Да и на российской эстраде одна Алла уже была — Пугачева. А вот Валерий не было. Кстати, именно так мама хотела назвать артистку, но передумала.

Ирина Аллегрова — Инесса Климчук

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

При рождении будущую “шальную императрицу” назвали Инессой. Но в начале пути покорения большой сцены она сама решила стать Ириной — сменить имя на более простое. В качестве фамилии она взяла псевдоним отца, под которым он выступал в оперетте — Аллегров.

Аркадий Укупник — Аркадий Окупник

Аркадий Укупник
Аркадий Укупник

Аркадий сам пришел к выводу, что первую букву фамилии лучше заменить. Путем подбора остановился на букве «у»: ему больше понравилось, как звучит фамилия в этом варианте.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: