Responsive Google Ad

Потап пытается не сойти с ума: в сети появилось новое видео музыканта

Author name 16 апреля 2020 в 22:04

Украинский репер “Потап” выпустил свою новую музыкальную работу “Дома”. В “сумасшедшем” видео снялась и супруга музыканта Настя Каменских.

Responsive Google Ad
Кадр из нового клипа Потапа
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Украинский репер Потап пытается заниматься любимым делом, музыкой, даже на карантине.

Ранее он выпустил песню “Карантин”, клип на которую был снят в пустом дворце “Украина”.

“Мы, творческие люди, очень тонко чувствуем ситуацию — и лично я говорю о будущем, в котором мы будем вспоминать все происходящее, как страшный сон”, — написал артист под видео “Карантин”.

Так как режим самоизоляции был продлен, у Потапа появилось больше времени для творчества и передачи своих ощущений, касательно его состояния в рамках сложившейся ситуации.

15 апреля на официальном канале репера на площадке YouTube появилась видеоработа “Дома”. Клип снят в весьма сумасшедшем стиле — Потап примеряет на себе странные наряды, танцует и ползает по дому в образе ниндзи.

В треке Алексей Потапенко поет о том, как не сойти с ума на карантине. Музыкант отметил, что даже находясь в изоляции с любимым человеком, все равно чувствуешь себя в тюрьме.

Он также отметил, что пытается просто развеселить и слушателей, и себя. Поэтому клип был снят прямо дома у Потапа и его жены Каменских. Кстати, и сама Настя поучаствовала в съемках — она появилась в нескольких кадрах без макияжа и в домашнем наряде.

https://www.youtube.com/watch?v=km55GA7X-EY

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: