Responsive Google Ad

Актер Том Хэнкс стал донором крови для изобретения вакцины против COVID-19

Author name 16 апреля 2020 в 04:04

В марте 2020 года у звезды фильмов “Форест Гамп”, “Зеленая миля”, “Спасти рядового Райана” и других диагностировали коронавирус. После выздоровления актер стал донором крови для изобретения вакцины против инфекции.

Responsive Google Ad
Том Хэнкс
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон подтвердили слухи о заболевании коронавирусной инфекцией в начале весны этого года. Фанаты актера были ужасно обеспокоены новостью, ведь актер является настоящим примером для подражания для многих поклонников. Он — великолепный актер, примерный семьянин и просто добрый человек, который всячески помогает своим фанатам.

Уже к концу марта в прессе появились новости о том, что звездная пара переборола вирус и полностью здорова. По словам врачей, в крови людей, которые победили COVID-19, вырабатываются антитела к нему.

Том Хэнкс и Рита Уилсон
Том Хэнкс и Рита Уилсон

После выздоровления супруги решили стать донорами для разработки вакцины против коронавируса. Поэтому сейчас Том и Рита сдают кровь, чтобы определить, смогут ли их антитела помочь при разработке лекарства.

Пока что неизвестно, поможет ли кровь звездной пары в медицинских исследованиях ученым и медикам.

Рита Уилсон так же поделилась своими симптомами, дабы помочь остальным на ее примере определить заболевание. К общеизвестным кашлю, температуре и ознобу, она добавила и такие, как “усталость, потерю обоняния и вкуса”. Кроме того, Рита чувствовала себя “очень уставшей, разбитой”, и было только одно желание — “чтобы ее не трогали”. При этом у ее супруга не было ни температуры, ни сбоев в работе вкусовых или нюхательных рецепторов.

Пара призывает всех быть аккуратными в это тяжелое время, беречь себя и своих близких. Они наедятся, что смогут способствовать изобретения вакцины.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: