Responsive Google Ad

Суперфинал шоу “Голос” состоится в необычной диджитал формате из-за карантина

Author name 15 апреля 2020 в 22:04

Из-за режима карантина в Украине закрыто большинство производств и рабочих мест. Телеканал “1+1” придерживается всех правил, поэтому проведет суперфинал шоу “Голос страны” в необычном формате.

Responsive Google Ad
Судья шоу Тина Кароль
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Суперфинал вокального шоу “Голос страны” запланирован на 26 апреля 2020 года. Пока что неизвестно, закончится ли карантин на этот момент, так как по сети гуляет информация о продлении режима самоизоляции до средины мая.

Во всяком случае, утверждать точно мы пока что не можем. Но создатели шоу “Голос страны” решили перестраховаться и провести суперфинал музыкального соревнования в необычном формате.

Судьи 10 сезона шоу "Голос страны": Дан Балан, Тина Кароль, Монатик, Потап и Настя Каменских
Судьи 10 сезона шоу “Голос страны”: Дан Балан, Тина Кароль, Монатик, Потап и Настя Каменских

Трансляция последнего выпуска 10 сезона, на которой все узнают имя юбилейного победителя, состоится в диджитал-формате. Об этом представители телепередачи сообщили на официальной страничке в Instagram.

Пока что все детали и нюансы умалчиваются, но организаторы обещают, что зрители будут в восторге.

“Обещаем, суперфинал будет незабываемым”, — говорит команда “Голоса”.

Помимо нового формата “1+1” решили сделать суперфинал 10 сезона благотворительным. Все средства, полученные от голосования и продажи рекламы при выпуске пойдут на покупку защитных костюмов и респираторов для украинских врачей, которые спасают жизнь пациентов с положительным тестом на коронавирус, а также на покупку необходимого медицинского оборудования для борьбы с пандемией.

Напомним, что в последнем выпуске тренеры шоу сформировали свои команды после этапа “Нокаутов”. Новый эпизод “Голоса страны” зрители смогут увидеть уже 19 апреля.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: