Responsive Google Ad

Год без мамы: как сейчас живет дочь Юлии Началовой?

Author name 15 апреля 2020 в 16:04

Певица Юлия Началова скончалась в марте 2019 года от заражения крови. У нее осталась несовершеннолетняя дочь Вера.

Responsive Google Ad
Юлия Началова с дочкой Верой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Маленькой Вере сейчас всего 13 лет и в этом году она заканчивает 7 класс. Уже в этом возрасте на девочку свалились настоящие жизненные испытания: ее родители развелись, когда ей было всего 5 лет. А в 12 она потеряла маму, которая умерла из-за тяжелой болезни.

Сейчас дочь Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина живет вместе с бабушкой и дедушкой — родителями певицы. Но отец постоянно контактирует и принимает всяческое участие в воспитании дочки. Он посещает все школьные праздники и мероприятия, приезжает на все праздники и проводит выходные с дочкой. После развода Евгений и Юлия сохраняли теплые и дружеские отношения. Сам футболист проживает со второй супругой и двумя детьми, которые родились в этом браке.

Вера с мамой и папой
Вера с мамой и папой

Решение о том, что Веру будут воспитывать бабушка с дедушкой приняли на семейном совещании. Обсудили, что родители певицы имеют больше возможностей для обеспечения девочке комфортной и спокойной жизни.

Сама Вера потихоньку выходит из депрессии. Она отлично учится в школе и принимает участие в различных олимпиадах. От мамы она унаследовала прекрасный голос и любовь к музыке. Девочка активно занимается вокалом и обучается игре на фортепиано. Родственники всячески поддерживают эти увлечения, ведь и сам дедушка, отец Началовой, — музыкант.

Бабушка и дедушка очень трепетно относятся к внучке и стараются ограничить ее контакты с журналистами. После смерти матери она только один раз появилась в программе Малахова «Прямой эфир». Девочка рассказала о том, какой была Юлия, и как она пыталась справиться со своими недугами.

Вера с бабушкой и дедушкой
Вера с бабушкой и дедушкой

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: