Responsive Google Ad

Притула рассказал, будет ли он баллотироваться в мэры Киева

Author name 14 апреля 2020 в 20:04

Собирается ли юморист и телеведущий осваивать новый фах? Сергей Притула прокомментировал возможность стать мером столицы.

Responsive Google Ad
Сергей Притула
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Кризис и режим карантина отразился и на шоумене Сергее Притуле — отменились гастроли “Варьятов-шоу”, а “Новый канал”, сотрудником которого является телеведущий, отправил всех работников в отпуск.

Одновременно с этим, украинская социологическая группа “Рейтинг” опубликовала результаты опроса, который был проведен среди киевлян 4-7 апреля. Вопрос был простой: “За кого вы будете голосовать на выборах в мэры Киева?” Напомним, что следующего главу столицы должны избирать осенью 2020 года.

Исходя из цифр, Сергей Притула занимает второе место — его поддержали бы 9,1% респондентов. Лидером опроса остается действующий мэр Виталий Кличко.

Значит ли это, что популярный ведущий стремится сесть в чиновническое кресло и вступить в выборную гонку?

Сергей Притула
Сергей Притула

Свой ответ Сергей дал во время интервью изданию “Украинская правда”. Он отметил, что сейчас у него есть более важные дела, чем участвовать в выборах. Он и вовсе не понимает, почему его решили включить даже в неофициальные списки кандидатов.

“Мне регулярно друзья сбрасывают те или иные опросы, ту или иную социологию. Я туда смотрю, где мне смешно, где-то – не совсем, потому что только за последние где-то недели три это уже какая-то третья или четвертая социология. В какой-то я есть, в какой-то меня нет. В одной у Кличко какие-то проценты, у Пальчевского, еще у кого-то. Я сижу и не понимаю”, — сказал Притула.

Сергей отметил, что сейчас занимается тем, что считает более нужным для страны в это время — он занимается закупкой медицинского оборудования для больниц по всей стране. Кстати, на приобретения он выделяет собственные деньги.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: