Responsive Google Ad

Всю жизнь молила о ребенке: Марина Могилевская впервые стала мамой в 41

Author name 14 апреля 2020 в 19:04

Звезда российского кино Марина Могилевская всю жизнь мечтала стать мамой. Но лишь в 41 год ее желание осуществилось.

Responsive Google Ad
Марина Могилевская
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Марина Могилевская воплощала на большом экране одни из самых очаровательных ролей в российском кино. Она запомнилась зрителю фильмами “Марш Турецкого”, “Каменская”, сериалом “Кухня” и многими другими.

Но личная жизнь Марины сложилась не так красочно, как профессиональная. Она всегда мечтала стать мамой и любящей женой, рисовала себе яркие картинки семейного очага. Но путь к исполнении мечты был длинным — свою дочь Могилевская родила только в 41 год.

Актриса была замужем дважды — но оба брака продлились всего несколько лет и были бездетными.

Марина Могилевская в начале актерской карьеры
Марина Могилевская в начале актерской карьеры

Развод со вторым мужем, продюсером Александром Акоповым, артистка переживала долго и тяжело. Но все же нашла силы двигаться дальше, ради исполнения своей мечты.

В 41 год Марина решилась на поздние роды. Ее дочь Мария родилась здоровой и крепкой малышкой, которая стала настоящим подарком судьбы для мамы. Отца своей дочери Могилевская тщательно скрывает, ведь верит, что счастье любит тишину.

«Дочь у меня тоже львица по знаку зодиака, как и я. Это просто подарок, потому что никто не понимает львов лучше, чем они друг друга. Причем Мария появилась на свет в один из крупнейших церковных праздников — День Преображения Господня. Знаете, я уже много лет думала о ребенке, но все никак не складывалось: то времени не хватало, то не было рядом мужчины, от которого хотелось бы родить… Тем не менее каждую ночь, ложась спать, я грезила именно о дочке. Как видите, мечтать действительно невредно: мысль притягивает желаемое!» – рассказала Марина.

Марина Могилевская и дочь Мария
Марина Могилевская и дочь Мария

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: