Responsive Google Ad

Украинские звезды с диагнозом “рак”, которые не побоялись рассказать о болезни

Author name 18 февраля 2020 в 12:02

Болезнь не выбирает. Онкология с одинаковой скоростью настигает и богатых, и бедных. В этом материале ты узнаешь имена тех знаменитостей, которые открыто говорят о своей болезни.

Responsive Google Ad
Звезды, у которых был рак
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Янина Соколова

Янина Соколова
Янина Соколова

Телеведущая и актриса узнала о диагнозе в 2018 году. Ей стало плохо на Одесском кинофестивале, но ее лечащий врач изначально ошиблась. Правильный диагноз звезде поставили только спустя время. Янина Соколова скрывала тяжелое лечение, записывала интервью, играла в театре во время сложной терапии. Соколова открылась публике лишь спустя полгода, когда недуг отступил.

Когда звезда узнала о диагнозе “рак”, она могла выбирать, где лечиться. Янина Соколова решила делать операции и проходить лечение в Украине. Теперь она хочет посвятить жизнь людям, которые столкнулись с онкологией.

Сейчас в разработке фильм “Я, Нина”, но уже выпущена одноименная книга, призванная помочь людям с онкологией. Кроме того, Соколова дает много интервью на тему рака, что помогает развеивать мифы и домыслы, связанные с этой болезнью.

Алла Мазур

Алла Мазур
Алла Мазур

О том, что Алла Мазур (ведущая 1+1) больна раком, публика  узнала от нее же. Звезда решила быть честной со своей аудиторией для того, чтобы за кадром не было сплетен и догадок.

Звезда призналась: она не догадывалась о сложной болезни, рак был обнаружен во время планового осмотра. Это еще раз подтверждает: проверять организм нужно не реже одного раза в год, а не тогда, когда тревожит боль.

Кроме того, не так давно Алла Мазур призналась, что на ее болезни уже пытаются нажиться мошенники.

Евгения Власова

Евгения Власова
Евгения Власова

В 2009 году Евгения Власова тяжело заболела. Украинская медицина долго не могла разобраться, что с Женей. Жизнь Власовой  состояла из сплошных анализов и тестов, а самочувствие лучше не становилось. Именно тогда медики созвали консилиум, на котором один из докторов предположил онкологию. Евгения Власова перенесла химию (и не одну!). Она раздавала интервью о раке и надолго пропала со сцены. Потом появилась, заявив о выздоровлении. В 2019 году Евгения Власова сделала сенсационное заявление о том, что она не болела раком. У нее была опухоль, злокачественность которой не подтвердили в Израиле. Ранее Женя не делилась этой новостью, так как она была “ветром надежды” для всех онкобольных.

Эдуард Приступа, Диля

Диля
Диля

О болезни бывшего участника группы ТНМК стало известно в 2016 году. У певца банально не хватило денег на лечение, и он обратился за помощью к звездам-друзьям и своим поклонникам. Сбор денег, благотворительные концерты, 3 месяца борьбы, минус 17 кг – Диля победил рак яичек, о чем сразу же объявил своим верным подписчикам в социальных сетях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Польза и вред манной каши: сколько можно есть, чтобы не поправиться

Желаем никогда и никому не сталкиваться с этим диагнозом. Если все-таки столкнулись, боритесь и побеждайте, как участники этой подборки.

Напомним, недавно мы публиковали гороскоп здоровья для всех знаков Зодиака: какой орган нужно беречь больше остальных.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: