Responsive Google Ad

Влюбился в копию мамы: Тина Кароль, как 2 капли воды, похожа на Людмилу Балан

Author name 14 апреля 2020 в 17:04

Сеть не перестает обсуждать феерическое выступление мамы Дана Балана на шоу “Голос”. Зрители отметили сходство между Людмилой Балан и Тиной Кароль.

Responsive Google Ad
Тина Кароль и Людмила Балан на шоу "Голос"
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В народе говорят, что мужчины ищут себе жен, похожих на их матерей. А девушки мужей — на отцов.

В последнем выпуске шоу “Голос Страны” появилась специальная гостья — мама одного из членов жури Дана Балана, Людмила Балан.

Для самого певца появление собственной матери на сцене телепередачи стало сюрпризом. Но еще большим удивлением для него стали песни, которые исполнила женщина. Первая была на румынском языке, вторая — украинская народная свадебная композиция “Горіла сосна, палала”. Ее Людмила посвятила никому иному, как Тине Кароль. Слухи о романтических отношениях между Даной и Тиной ходят давно, и мама благословила этот союз прямо со сцены “Голоса”.

Дан Балан с молодой мамой и отцом
Дан Балан с молодой мамой и отцом

Многие поклонники Тины и Дана отметили сходство девушки с Людмилой Балан. Обе — эффектные и стильные блондинки с привлекательной фигурой.

Но больше схожести нашли не столько во внешности, сколько в характерах и жизненных позициях двух девушек.

Людмила Балан — известная молдавская певица и телеведущая. Обе имеют высшее образование, не связанное с профессией. Более того, покорять телевидение обе начали в одном возрасте — 19 лет. В этом возрасте Тина Кароль выступала на конкурсе “Новая волна”, который и стал ее билетом в мир шоу-бизнеса, а Людмила Балан в 19 начала работать в телекомпании “Молдова 1”.

Обе женщины обладают звонким голосом, яркой внешностью, целеустремленностью и нежным характером.

Почему сердце Дана Балана вздрогнуло в сторону Тины Кароль? Связано ли это со схожестью девушки и мамы? Артисты пока не комментируют своих отношений, но что-то романтическое в их взглядах видно даже через экраны телевизоров.

Людмила Балан и Тина Кароль
Людмила Балан и Тина Кароль

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: