Responsive Google Ad

Догулялась: Тоня Матвиенко рассказала об реакции отца на ее беременность в 17 лет

Author name 14 апреля 2020 в 02:04

Певица Тоня Матвиенко в программе “Ранок с Украиной” ексклюзивно поделилась реакцией своего папы на ее раннюю беременность в рубрике “Звездные папы”.

Responsive Google Ad
Тоня Матвиенко
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Сегодня Тоня Матвиенко — успешная украинская певица, прекрасная жена артиста Арсена Мирзояна и мама двоих детей. Но были моменты, о которых девушка предпочитала замалчивать.

Только спустя много лет она решилась приоткрыть занавес личной жизни и рассказать о реакции папы на ее первую беременность.

Свою первую любовь Тоня повстречала еще в ранней юности. Отношения были искренние и светлые. Закончились они ранней беременностью будущей певицы — на тот момент Матвиенко младшей было всего 17 лет.

«Ну мама сразу очень хорошо отнеслась, а папа такой: «Догулялась!» Потом успокоился, пришел, обнял меня, а уже утром мне фреш в постель принес», — вспоминает певица Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко с папой Петром Гончаром
Тоня Матвиенко с папой Петром Гончаром

Отец Тони — художник и живописец Петр Гончар. Он всегда поддерживал творческую жизнь супруги Нины Митрофановны и дочери. Петр Иванович не по наслышке знает, что такое гастрольная жизнь, концерты и популярность. Мужчина признается – привык к такой жизни и находит в ней кучу плюсов.

Но в момент новости о ранней беременности дочери пожалел, что позволял ей слишком многое. Тогда мужчина искренне переживал за Тоню. Но успокоился в тот момент, когда убедился – Тоня счастлива и у нее все прекрасно получается. Именно тогда отец стал для певицы не только наставником и советчиком, но и лучшим другом. Ему первому она рассказала, что хочет развестись.

«Все время говорила мне, что разлюбила и не может так жить, я говорил, что в любое время двери нашего дома открыты», — рассказал отец Тони Матвиенко Петр Гончар.

Сегодня Тоня Матвиенко — успешная певица. Она счастлива во втором браке с певцом Арсеном Мирзояном, которому родила свою вторую дочку.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоню часто сравнивают с ее знаменитой мамой Ниной Матвиенко — не удивительно, ведь талант Нины Митрофановны передался по наследству дочке. Но сама девушка признается, что больше она похожа на папу и очень этим гордится.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: